Salada do verão

Uma salada leve, incrível e cheia de sabores. Ideal para os dias mais quentes, você ainda aproveita essa delícia com o Arroz Emoções.

Polido                                              Branco

Ingredientes

 

  • 2 xícaras de Arroz Branco Emoções cozido;
  • 1 xícara de salsa e coentro picados;
  • 2 xícaras de melão cantalupe e melão pele de sapo em cubos;
  • 4 fatias de presunto parma;
  • Folhas de alfaces variadas.

Passo a Passo

  • Em uma tigela, misture o Arroz Branco Emoções ao coentro e a salsa.
  • Em pratinhos individuais, assente algumas folhinhas de alfaces de cores variadas para fazer uma cama, acomodando o restante da salada.
  • Distribua uma delicada porção de arroz cobrindo o prato e adicione os cubos de melão, finalizando com as fatias de presunto parma.
  • Bom apetite e curta o seu verão ao máximo!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita