Salada refrescante
Uma receita com Arroz Emoções para quem gosta de pratos exóticos. Essa mistura de sabores vale a pena, e fica uma delícia.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de melancia em cubos;
- 3 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Emoções cozido e frio;
- 2 colheres (sopa) de mirtilos;
- 2 colheres de iogurte natural;
- 1 colher (sopa) de menta picada;
- 2 colheres de leite de coco;
- 4 colheres (sopa) de mel;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Passo a Passo
- Em uma tigela, despeje o Arroz Parboilizado Emoções cozido e frio.
- Junte ao arroz o iogurte, o leite de côco, o mel, o sal e a pimenta-do-reino e mexa bem.
- Adicione a melancia cortada, os mirtilos e a menta picada e misture com delicadeza.
- Deixe por 10 minutos na geladeira e sirva! Bom apetite!