Salada refrescante

Uma receita com Arroz Emoções para quem gosta de pratos exóticos. Essa mistura de sabores vale a pena, e fica uma delícia.

Parboilizado

Ingredientes

 

  • 2 xícaras (chá) de melancia em cubos;
  • 3 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Emoções cozido e frio;
  • 2 colheres (sopa) de mirtilos;
  • 2 colheres de iogurte natural;
  • 1 colher (sopa) de menta picada;
  • 2 colheres de leite de coco;
  • 4 colheres (sopa) de mel;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Passo a Passo

  • Em uma tigela, despeje o Arroz Parboilizado Emoções cozido e frio.
  • Junte ao arroz o iogurte, o leite de côco, o mel, o sal e a pimenta-do-reino e mexa bem.
  • Adicione a melancia cortada, os mirtilos e a menta picada e misture com delicadeza.
  • Deixe por 10 minutos na geladeira e sirva! Bom apetite!
Arroz Emoções

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