Sarapatel de Emoções

Ingredientes

  • 1 kg de fígado de porco escaldado;

  • 2 L de sangue de porco coalhado;

  • Cheiro verde a gosto;

  • 1 cebola grande picada;

  • 2 pimentões picados;

  • 6 dentes de alhos picados;

  • Cominho e pimenta-do-reino a gosto;

  • 3 cravos-da-índia.

Passo a Passo

 

  • Ferva o sangue com sal e água.
  • Esfarele com as mãos e afervente o fígado em água, sal e limão.
  • Escorra e reserve. 
  • Passe os temperos no liquidificador, junte ao fígado, deixe por uma noite e misture tudo.
  • Leve ao fogo até cozinhar por 2 horas e sirva a gosto. 
  • Experimente essa maravilha acompanhada com Arroz Emoções. Você vai adorar! 
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita