Taça de cajuzinho de arroz

O sabor do arroz doce com o caju é incrível. Todo mundo vai amar essa sobremesa, que além de gostosa é super bonita na hora de servir.

Polido                                              Branco

Ingredientes

 

  • 1 xícara de Arroz Branco Emoções;
  • 2 xícaras de leite integral;
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha;
  • 1 e 1/4 xícara de leite condensado;
  • 1 xícara de suco de caju concentrado;
  • 1/2 xícara de castanha de caju.

Passo a Passo

  • Cozinhe o Arroz Branco Emoções em uma panela utilizando o leite integral. Mantenha o fogo baixo até que fique cozido. Com o arroz ainda quente, adicione 1/2 xícara de leite condensado e o extrato de baunilha. Misture bem e leve para a geladeira.
  • Em outra panela, coloque o restante do leite condensado e o suco concentrado de caju. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até que alcance o ponto de fervura. Baixe o fogo e cozinhe mais 3 minutos. Reserve.
  • Para a montagem, sirva em taças individuais, iniciando pelo arroz doce na base. Após, cubra com o creme de caju e leve para a refrigeração por 02 horas.
  • Decore com castanhas de caju e sirva. Bom apetite!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita