Verão no palito

Uma receita ideal de petisco para os dias mais quentes. Para os amantes de pimenta, esse é um prato perfeito.

Parboilizado

Ingredientes

 

Bolinho

  • 2 xícaras de Arroz Parboilizado Emoções;
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado;
  • 1 /2 xícara de leite;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • 1/2 xícara de amido de milho;
  • 1/2 xícara de cenoura ralada;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • Óleo para fritar;
  • Espetinhos de madeira.

Molho picante:

  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta de sua preferência;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha;
  • Pimenta biquinho e manjericão.

Passo a Passo

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes do bolinho até formar uma massa homogênea e firme.
  • Molde os bolinhos em formato de croquete e frite-os em óleo quente.
  • Escorra-os sobre papel absorvente e espete-os nos espetinhos de madeira.
  • Prepare o molho, misturando todos os elementos da receita e finalizando com algumas pimentas biquinho e manjericão. Sirva e divirta-se!
Arroz Emoções

Nossas melhores receitas

Arroz de São João

Arroz de São João

Ver receita
Arroz doce com farofa de coco queimado

Arroz doce com farofa de coco queimado

Ver receita