Verrine de taça

Uma sobremesa completa, cheia de texturas e sabores. O verrine é ideal para servir em festas ou jantares, e todo mundo vai amar.

Polido                                              Branco

Ingredientes

 

  • 250 ml de leite integral;
  • 150 ml de creme de leite;
  • 90g de Arroz Branco Emoções;
  • 115 g de açúcar;
  • 200 g de morango;
  • Pimenta rosa a gosto;
  • 2 folhas de gelatina;
  • Biscoitos de canela;

Passo a Passo

  • Em fogo baixo, cozinhe o Arroz Branco Emoções em um pouco de água.
  • Em uma segunda panela, aqueça o leite, o creme de leite e 60g do açúcar em fogo baixo até começar a ferver.
  • Junte os conteúdos das duas panelas, mantendo em fogo baixo e mexendo sempre para que o arroz não grude no fundo.
  • Retire do fogo e deixe esfriar. Enquanto isso hidrate a gelatina em um pouco de água.
  • Agora, coloque os morangos, a pimenta e 75g do açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo. Quando estiver aquecendo acrescente a gelatina e misture até que ela se dissolva por completo.
  • Leve o arroz e a mistura de morangos à geladeira por 45 a 60 minutos.
  • Distibua o arroz nas taças em que irá servir as verrines. Cubra com a mistura de morangos e volte à geladeira até o momento de servir.
  • Processe os biscoitos de canela e polvilhe sobre as verrines na hora de servir. Finalize com criatividade e bom apetite!
Arroz Emoções

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